top of page
Landfrauenküche2019_Credit Philipp Thurm

Sebastian Meier hat 2012 den Michlbauerhof von seinen Eltern Hans Meier und Eva Richter über-

nommen, nachdem er ca. 10 Jahre in München und Umgebung gelebt und musiziert hat. Die Milchziegen kamen mit ihm nach Stockau, da er den Milchviehbetrieb von Kuh- auf Ziegenmilch umstellte. 

Sebastian ist Landwirtschafts-

geselle und Blechblas-instrumentenbaumeister mit einer Werkstatt am Hof. 

​

Schirin Oeding lebt seit 2017 in Stockau. Aufgewachsen in Kanada, hat sie ein Master-studium in Agrarwissenschaften an der Universität Hohenheim nach Deutschland gebracht und der gemeinsame Hof mit Sebastian in Deutschland gehalten. Schirin bringt Erfahrung in der Verarbeitung und in der Vermarktung mit auf den Hof. 

​

Gemeinsam wirtschaften wir seit 2018 biodynamisch und sind seit 2019 Demeter-zertifiziert. Im Mittelpunkt unserer Wirtschaftsweise stehen das Wohl unserer Tiere und Böden, die Zukunftsfähigkeit unseres Hofes und unserer Region in Zeiten des Klimawandels. Und natürlich die Erzeugung von gesunden Lebensmitteln die Freude bringen! 

bottom of page