Bayerns bestes Bioprodukt 2020!

 

Unser einzigartiges Ziegenmilch-Karamell wird in Handarbeit nach einem

traditionell mexikanischen Rezept für „Cajeta“ auf unserem Hof in der Oberpfalz

hergestellt. In kleinen Chargen verarbeiten wir die frische Ziegenmilch mit drei

einfachen Zutaten: Bio-Bourbon Vanille, bayrischem Demeter Zucker und Natron.

Das Karamell ist eine dickflüßige Soße und (ist einfach genial und) kann warm oder kalt, im Kaffee, zu Gebäck oder als Backzutat, zu gutem Hartkäse, Obst, im Joghurt, auf Eis, über Waffel, Pfannkuchen, aufm Toastbrot, und als Zahnpasta-Ersatz genoßen werden.

Hier gibts unser Karamell:

VollCorner München, Filiale Schwanthalerhöhe

Hutzelhof

Hammermühle Hohenburg

Die Fleischhandlung in Berlin

Polka und Goldmarie, München

Biomarkt Dinkelähre, Neumarkt 

Unverpacktladen Weltfairbesserer in Su-Ro 

Klosterladen Plankstetten

Hofladen Demeter-Hof Walz

Käse und Naturkost Jäger, Kochel am See

Biohof Stürmer Hofladen, Defersdorf

Schacherbauerhof Hofladen, Mehring

GreenHorn tea, time & more, Hersbruck

Zur Scheunenwirtin, Bartholomä

 

Und natürlich direkt bei uns! Das Karamell reist gerne im Paket durch ganz Deutschland und ins europäische Ausland bis vor eure Haustür. 

225 ml/Glas, 6,50€ zzgl. MwSt

Versand in Deutschland:

1-4 Gläser 4,80€ *leider ist das Porto in 2020 wieder gestiegen! Wir arbeiten an einer günstigeren Lösung für euch!

5-8 Gläser 7,50€

Größere Bestellungen: Porto auf Anfrage!

 

Bestellungen bitte mit Adresse formlos an info@michlbauerbio.de 

  • Instagram
  • Facebook Social Icon

Mäh statt Muh!