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Unser einzigartiges Ziegenmilch-Karamell wird in Handarbeit nach einem

traditionell mexikanischen Rezept für „Cajeta“ auf unserem Hof in der Oberpfalz

hergestellt. In kleinen Chargen verarbeiten wir die frische Ziegenmilch mit drei

einfachen Zutaten: Bio-Bourbon Vanille, bayrischem Demeter Zucker und Natron.

Das Karamell (ist einfach genial und) kann warm oder kalt, im Kaffee, zu Gebäck, zu gutem Hartkäse, Obst, im Joghurt, auf Eis, über Waffel, Pfannkuchen, aufm Toastbrot, und als Zahnpasta-Ersatz genoßen werden.

(Ein kleines Geheimnis: Im Kühlschrank wird das Karamell etwas fester.) 

Das Michlbauer Ziegenmilch-Karamell gibts im VollCorner München, Filiale Schwanthalerhöhe, in der Biokiste vom Hutzelhof und bei unseren Kollegen in der Hammermühle, bei der Fleischhandlung in Berlin, bei der Polka und der Goldmarie in München zum Nachtisch, und natürlich direkt bei uns! Das Karamell reist gerne im Paket durch ganz Deutschland und ins europäische Ausland bis vor eure Haustür. 

225 ml/Glas, 6,99€

Versand in Deutschland:

1-4 Gläser 4,50€

5-8 Gläser 7,50€

Größere Bestellungen: Porto auf Anfrage! 

Mäh statt Muh!