top of page
Fleischpreise Zicklein

Wir wollen unsere Preise so realistisch und transparent wie möglich halten: Unsere Preise basieren komplett auf den kalkulierten Kosten von Futter, Aufzucht des Tieres und ein Anteil der damit verbundenen Arbeit (inkl. Schlachten, Zerlegen und Fleischbeschau). Aktuell decken die Preise noch nicht die kompletten Kosten der muttergebundenen Zicklein-Aufzucht mit ausschließlich Hof-eigenem Futter.

Fragen zu unseren Preisen bzw. Kosten beantworten wir selbstverständlich. Wir schlachten im Frühling und Sommer meistens jeden Monat. Infos und Termine bekommen Sie am besten über den Rundbrief.

Fleisch-Bestellungen können am Hof oder auf dem Bauernmarkt in Amberg abgeholt werden.

Andere Möglichkeiten (z.B. Lieferung nach Regensburg oder München) nach Absprache.

Wir nehmen aktuell Bestellungen für August 2023 an! 

Rindfleisch-Pakete gibt es wieder im Herbst

Wir bieten 5kg (31€/kg)  und 10kg Pakete (30€/kg). 

Das Fleisch wird ca. 2 Wochen abgehangen. Die Einzelteile werden von uns vakumiert und etikettiert. Sie können auch problemlos tiefgefroren werden.

 

Ein Paket kann enthalten:

Filet

Rouladen

Braten

Schnitzel

Gulasch

Beinscheiben

Hackfleisch

Suppenfleisch und Knochen

Innereien (Leber, Herz, Niere, Bries) können separat bestellt werden.

Bestellungen bitte an: 

info@michlbauerbio.de

ganzes Zicklein, nicht zerlegt

18€/kg

ganzes Zicklein, zerlegt

18€/kg + 10€/Zicklein für die Zerlegung 

Zicklein, nur Edelteile (Schulter, Keule, Rücken)

21€/kg

Innereien (Leber, Niere, Herz, Weiteres nach Absprache)

10€/kg 

Ziegen-Pfefferbeisser

25€/Kg (10er Packung ca. 0,4 kg)

Ziegen-Bratwurst

25€/Kg (10er Packung ca. 0,5 kg)

bottom of page